MASTERCART accepted VISA accepted

Безопасность при оплате обеспечивается сертификатом Thawte

Золотые пески отзывы об отелях

   UP DOWN

Золотые пески отель Golden Line / отзыв об отеле

Отдых на ЗП

Отдыхала сама в этом отеле в 2017 г., июнь м-ц. Всего 8 дней. Отель отличный, понравился. И расположением, и номерным фондом, и обслуживанием, и питание отличное. )) Территории почти нет, маленькая детская площадка, бассейн открытый и детский. Массаж и все процедуры есть. Скучаю по отелю ))

Опубликовано: Лика777 Дата поездки: 2017-06-02

Золотые пески отель Doubletree by Hilton / отзыв об отеле

одни минусы

отдыхал там с07.07.15. по 14.07.15. заехал в отель в 2 часа ночи ,в номере куда меня заселили (102) обнаружились тараканы. на мою просьбу сменить номер мне ответили отказом ,сказали что этот вопрос можно решить только днём . в итоге я был вынужден провести в этом номере ночь . на следующий день меня поселили в другой номер (604) , всё чисто и нет насекомых. в один из дней я обнаружил что мне положили рваное полотенце и битую кофейную кружку . просьбу сменить кружку и полотенца проигнорировали .к конце моего недельного отдыха мне так ни разу и не поменяли постельное бельё , и такое ощущение что не пылесосили ( пару семечек ,которые валялись в коридоре при въезде , так там и валялись когда я выезжал ) после чекаута я обратился к генеральному менеджеру и описал ему своё пребывание в отеле, и те минусы а которых написано выше . я очень разочарован отелем который позицианирует как 5 звёзд. нет там их . на 3 звезды тянет. еще можно добавить ломающийся лифт , при мне раза 3 ломался .очень плохой интернет в лобби. в номерах интернета нет .

Опубликовано: артур Дата поездки: 2015-07-07 DOWN

Золотые пески отель Astera / отзыв об отеле

фууууу

хрень

Опубликовано: тоня Дата поездки: 2015-03-03

Золотые пески отель Briz / отзыв об отеле

Золотые пески отель / отзыв об отеле

Все понравилось, кроме: нет фена и интернета в номере

Опубликовано: Ольга Дата поездки: 2014-09-02

Золотые пески отель PrimaSol Sunrise / отзыв об отеле

Золотые пески отель / отзыв об отеле

Доброго дня.Ми з сімєю цього року відпочивали в цьму готелі.Все дуже класно і смачно на 100 % .Раджу всім .бо придертися немаю до чого.Писала і писала б тільки добре.Одним словом -Сууупеееррр!!!

Опубликовано: Марія Дата поездки: 2014-08-18

Золотые пески отель Slavey / отзыв об отеле

Отель очень понравился!

Отдыхали парой с 18 по 25 июля. Номер достался шикарный на 5 этаже (533) с видом на море. Отель полностью новый, номера с современной мебелью и сантехникой. Единственный минус - это отсутствие сейфа в номерах даже за дополнительную плату. Персонал в отеле приветливый и внимательный, оставил очень приятное впечатление! Отдельно хочется сказать про питание - очень разнообразное, много мяса, птицы, рыбы, фруктов и сладостей. Супы не порошковые, на обед и ужин всегда были разные. Понравилось местное пиво и вино. До моря пешком близко, кроме того в пешей доступности магазинчики с сувенирами, одеждой и др. и автобусная остановка для того, чтобы уехать в Варну. Отдельное спасибо хочется сказать гиду Зое за оказанное внимание и рекомендации по курорту и экскурсиям. В общем, отдых прошел на 5+. Пожалели, что взяли всего лишь 8 дней, а не больше в этом отеле! Рекомендую отель!

Опубликовано: Anna Дата поездки: 2014-07-18

Золотые пески отель Atlas / отзыв об отеле

minunat

am fost acolo in iunie-iulie 2014 cu copila de 9 ani. fetita a ramas multumita de bazinuri si tobogane, barul cu dulciuri, snack, pizza, sucuri reci, inghetata. Camerele sunt curate, luminose, schimbau prosoapele in fiecare zi, mancarea la restaurat era pentru toate gusturile, chiar si pentru copiii cei mai alintati se gasea.in general este un hotel destul de frumos si curat. unicul neajus era Internetul foarte-foarte lent, dar se putea avea un internet mai puternic contra plata (nustiu cumm era deoarece nu m-am folosit de asa serviciu). in fine noi ne-am distrat foarte bine.Ah, da, uitasem sa va spun ca hotelul se afla intro zona foarte vivace (discoteca (ruseasca, manele,moderna), baruri, restaurante, supermarket, farmacie,cinema5D, distractii pentru copii, eroticcluburi pentru adulti, piata ziua plina de toate), si daca va hotarati, DISTRACTIE PLACUTA SI VOUA!!!

Опубликовано: mariana Дата поездки: 2014-06-26

Золотые пески отель Grifid Encanto Beach / отзыв об отеле

animacia-super

nedavno preleteli s bolgarii, otlichnij otelj,eda obaldennaja,pljazh super, ogromnaja blagodarnostj ANIMATOROM, veselo bilo i detjam i vzroslim, serdechnijj privet Georgiu i Xristo s Latvii.

Опубликовано: Anna Дата поездки: 2014-06-26

Золотые пески отель PrimaSol Sunrise / отзыв об отеле

отзыв

Приехали неделю назад с отдыха. Отдых в отеле понравился и ребенок нашел для себя занятие, даже со слезами уезжали. Одно что было неудобно приехали рано (автобус приехал раньше обычного) а заселяли в 14-00. Побольше разговаривали на русском было бы мне кажется удобно для русско - язычного туриста, хотя ребенок приспособился понимать аниматоров, а когда было не понятно то ей ребята все объясняли. Еда была хорошая, обслуживание отличное. Спасибо за хороший отпуск.

Опубликовано: Наталья Дата поездки: 2013-08-19

Золотые пески отель Central / отзыв об отеле

махам поне 2 звезди на този така наречен хотел

Не знам от къде да започна дали от невероятно малкия телевизор /дистанционното беше по -голямо /или от незнанието на екипа какво означава ALL INCLUCIVE например ако сте на басейна искате безалкохолно ще трябва да се съобразите с работното време на бара от 11h до тогава ще Ви се наложи да си го платите по 3 лв сокчето за други екстри не си и мислете,Питайте преди да решите дали да се възползвате да почивате в този хотелллллллллллл 4* Паркинга се плаща допълнително по 15 лв на ден не спирайте пред хотела да си смъквате багажа не си го и помисляйте ще Ви изпуснат гумите на 5 минута толкова много са далеч от 4* че не знам кое по напред да опиша от моя престой само едно бягайте надалеч от хотел CENTRAL - Златни пясъци ако не искате да си развалите отпуската

Опубликовано: Hristomir Дата поездки: 2013-07-01 DOWN

1 2 3 4 5 6 7 8 9
© 2001 — 2019 | All rights reserved | created by format.bg