MASTERCART accepted VISA accepted

Безопасность при оплате обеспечивается сертификатом Thawte

. . . . . . . . . .
Адрес: Болгария, Солнечный Берег / Несебер / Равда / Поморие / Святой Влас / Елените
Дорогие друзья! Приглашаем Вас в увлекательнейшее путешествие под воду с аквалангом!
 
Вы увидите, как интересен и загадочен подводный мир! Это настоящий Подводный Космос... И как много интересного скрыто под водой! И Вы сами окажетесь среди того великолепия, которое раньше видели только в фильмах Кусто.
 
Мы предлагаем Вам целый ряд программ по системе PADI (Профессиональная Ассоциация Дайвинг-Инструкторов) - как для начинающих, тех, кто никогда в жизни не погружался под воду с аквалангом, так и для более опытных дайверов, имеющих сертификаты.
Для начинающих - начиная с одного, пробного погружения с инструктором (дети - с 8 лет, программа "Bubble Maker" - "Создатель пузырей") - до курса "Дайвер открытой воды" ("Open Water Diver"), занимающего 4-5 дней и завершающегося выдачей международного сертификата PADI, который признаётся во всем мире, и открывает дайверу возможность совершать погружениядо 18 метров глубиной в любой точке Земного шара - от Болгарии до Египта, от Баренцева моря в России до Большого барьерного рифа в Австралии.
 
Для сертифицированных дайверов мы предлагаем самые различные погружения: как с берега (в Старом Несебере, Равде, Приморско, Китене, Царево), так и с лодки: на потонувшие/разбившиеся корабли, самолеты, подводные лодки.
Дайверы с сертификатами также могут пройти у нас целый спектр различных курсов, чтобы повысить свой уровень подготовки: "Advanced OWD" ("Продвинутый Дайвер", глубина погружений - до 30 метров), "Rescue Diver" ("Дайвер-спасатель"), "Emergency First Response"(специальный курс Первой медицинской помощи для дайверов), профессионального курс "Divemaster" (закончившие его могут начать свою карьеру в качестве профессионального дайвера в одном из более чем 7000 дайв-центров PADI по всему миру). Также опытные водолазы могут пройти курсы по различным специализациям: "Deep Diver (Глубоководные погружения)", "Nitrox (Погружения на обогащенном воздухе)", "Dry Suit Diver (Погружения в сухом костюме)", "Wreck Diver (Погружения на затонувшие объекты)", "Night Diver (Ночные погружения)" и другие.
                        
Наши инструкторы и дайвмастера имеют международную дайверскую лицензию профессионалов PADI .
Все погружения совершаются в строгом соответствии с требованиями международных стандартов к безопасности водолазных погружений.
На всех наших профессионалов, а также на всех, кто совершает с нами любительские погружения, распространяется действие международной дайверской страховки DAN.
    
Ведущий инструктор:
Михаил Рягузов
+359 897838531
uliss17@mail.ru
 
Дайвмастер:
Святослав Руснак
+359 889692469
© 2001 — 2019 | All rights reserved | created by format.bg